首页 > 旅行服务 > 迪拜签证办理指南
迪拜签证办理指南

    迪拜签证办理指南:迪拜签证分迪拜访问签征,迪拜旅游签证,迪拜工作签证和阿联酋迪拜过境签证.访问签证分为1个月和3个月签证,迪拜旅游签证为1个月,工作签证为3年。

    迪拜访问签证可分别办两次和一次延长手续,延长期分别为1个月和10天。迪拜旅游签证为1个月,不得延期,到期必须离境,否则处以罚款。工作签证为3年,但必须由担保公司或担保人办理。凡在迪拜作短暂停留去第三国的旅客,可申请当地96小时的过境签证(须有去第三国的机票、签证及有效证件,费用在30美元左右)。

    申请迪拜签证需提前2周。要求入境人员在照会或公函上注明访问目的与停留时间。表格不能手写,必须打印。三人以上填名单一份(用中文填)。对于过境人员来说,团组人员无论持何种护照均为落地签证。

    入境迪拜前要填写入境卡,交入境检查处。在核对护照和迪拜入境签证无误后,入境检查处在其护照和迪拜签证上盖入境章,放行入境。入境后必须妥善保管迪拜签证,以便出境时交出境处。

    旅客入境迪拜时严禁私自携带毒品、武器、色情书刊、vcd光盘、录像带、去痛片等违禁品或需特批的物品进入迪拜。根据迪拜海关规定,入境迪拜的旅客每人可免税携带2瓶白酒或两箱啤酒,2000只香烟,400只雪茄,2公斤烟草。

    办理海关进出口手续时须提供所需文件:提货单、装箱单、商业发票、进出口许可证、原产地证、营业执照复印件、委托信函、纳税收据或免税证明。

下列人员将被拒绝入境:

    由于迪拜签证到期而离境的家庭劳务人员,在离境后12个月之内要求重新入境者;曾持14天或30天的有效迪拜签证在迪拜逗留过,且离境不到6个月者;曾因就业签证被注销而离境期限不到6个月者;护照上加注了“护照人不得在海外就业”者;持迪拜居留证的外国人,且在海外逗留期超过6个月者;无国籍人士;过境前往以色列者。

推荐阅读: 阿联酋旅游电子签证(Online E-Visa)申请及使用须

                   阿联酋签证样本

[ 2009-3-20 ]
  • 旅行服务专题汇总